第73回白華祭文化の部~千紫万紅~

9月4日金曜日 第73回白華祭文化の部が行われました。

天気が心配でしたが,雨も一滴も降らない好天候で実施することができました。

1年生は展示・2年生はステージ・3年生は模擬店です。

どのクラスも新型コロナウイルス感染症対策を万全にし,全力で白華祭を楽しむことができたようです。

この日のために作り上げてきた展示はどれもすばらしく,楽しめるものになっていました。

ステージはどの団体、クラスも楽しく、元気に行っており、元気をもらえました。

模擬店は3年生が必死になって運営する姿を見ることができました。どの模擬店もおいしく楽しむことができました。

玉高生のはじけるような笑顔を見ることができてとても素晴らしい白華祭になりました。コロナの影響で多くの行事が中止になっていく中、白華祭を自分たちの力で乗り越えることができたことは玉高生の自信になったことと思います。

これからの学校生活コロナに負けず玉高生一丸となって乗り越えていきましょう。