【連絡】8/27(土)玉島サイエンスフェアについて

【玉島サイエンスフェア2022へご参加される皆様へ】

メールを受信されていないというお問い合わせを複数いただきました。申し込みをされた方は、全員参加が可能です。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

以下はメール配信したものです。

新型コロナウイルスへの感染者が増加していますが、玉島サイエンスフェアを楽しみにしてくださっている小学生、また、楽しんでいただくために準備に力を注いだ本校生徒のためにも、感染症対策に最重点を置いて開催したいと考えています。以下の点にご留意いただき、ご来校ください。

• 上履きをご持参ください。
  • お車、自転車でご来校される場合は、正門より入っていただき、管理棟前の駐車スペースおよび駐輪場をご利用ください。(添付している地図を参照してください)
  • 会場図を添付しています。白華ホールで受付をお願いいたします。
  • 4会場に分けて実施しています。迷子にならないように、中央廊下および4会場以外には立ち入らないようにしてください。
  • 感染症対策のため、実験ブースの縮少や体験内容の変更があるかもしれません。
  • 発熱や体調不良などがある場合は、申し訳ありませんが参加の自粛をお願いいたします。
  • 直前に本フェアを運営する本校生徒および教職員に感染者が確認された場合は、申し訳ありませんが中止とさせていただきます。ご登録させていただいているメールアドレス、および本校ブログにて連絡させていただきます。
  • ご質問等がありましたら、このメールにご返信をいただくか、もしくは学校(086-522-2972)までお問い合わせください。

担当 佐藤順一

教頭 山田