熱い選挙戦の末に生徒会役員が決定!生徒会副会長と生徒会長

こんにちは、皆さん!この度、5月24日(水)に生徒会役員選挙が行われ、生徒会副会長2名と生徒会長が決定しました。信任投票によって選ばれた2名の生徒会副会長と、決選投票で選ばれた生徒会長の候補者たちの熱い選挙戦の様子をお伝えします。

まずは、生徒会副会長は自己紹介や抱負を述べるスピーチを行い、生徒たちの信任を得るべく力強く訴えました。小原木さんは、過去の生徒会活動で優れたリーダーシップを発揮し、生徒たちからの信頼も厚い存在でした。一方、十亀さんは、柔軟性と協調性を重視し、生徒たちの声に真摯に向き合う姿勢をアピールしました。

そして、最も重要なポジションである生徒会長の選挙が行われました。この選挙では、原田さん、中村さん、杉山くん、土橋さんの4名の候補者が決選投票に臨みました。

候補者たちは自分のビジョンや学校への貢献計画を熱心に語り、生徒たちの心を掴みました。

彼らのビジョンとリーダーシップが多くの生徒に支持され、学校全体の発展に向けた重要な役割を果たすことが楽しみですね!