食物研究部は3年生の最後の活動日に、集大成となるアフタヌーンティーをしました
グループごとにメニューを担当して作りました
きゅうりのサンドイッチと卵のサンドイッチが一番下の段
真ん中にはプレーンとオレンジのスコーン
一番上はフルーツタルトと紅茶ゼリーにレモンシャーベットをのせたもの
思っていた以上に苦戦し、時間もかかりましたが、素敵なアフタヌーンティーができ、良い思い出となりました
食物研究部は3年生の最後の活動日に、集大成となるアフタヌーンティーをしました
グループごとにメニューを担当して作りました
きゅうりのサンドイッチと卵のサンドイッチが一番下の段
真ん中にはプレーンとオレンジのスコーン
一番上はフルーツタルトと紅茶ゼリーにレモンシャーベットをのせたもの
思っていた以上に苦戦し、時間もかかりましたが、素敵なアフタヌーンティーができ、良い思い出となりました