3学期終業式&表彰伝達式&剣道部壮行式

3月19日(金) 3学期終業式&表彰伝達式&剣道部壮行式

本日は3学期の最後の日でした。まずは、3学期に大会で結果を残した剣道部・囲碁将棋部・放送部・軽音楽部・理数科課題研究の表彰伝達式が行われました。

また、剣道部は3月末に愛知県で行われる全国高等学校剣道選抜大会に出場します。

壮行式では、玉島高校同窓会長から激励の言葉と目録の贈呈が行われました。

昨年度は出場が決まっていながら新型コロナの影響で中止になった大会です。卒業した3年生の分まで全力を尽くして、頑張ってくれることと思います。応援よろしくお願いします。

終業式の最後には校長先生による全校生徒に向けた応援のメッセージが送られました。生徒には校長先生のメッセージを胸に4月からも頑張ってほしいと思います。