男子バレーボール部
 私たち男子バレーボール部は、一つの目標に向かい日々練習に励んでいます。学年関係なく皆で楽しく活動しているので、練習を積むごとにチーム一丸となっていくのが感じられます。このチーム力を活かして一つでも多くの試合に勝ち、県ベルト8になることが目標です。これからも部員の心を一つにし、目標達成に向けて頑張っていこうと思います。

女子バレーボール部
 私たち女子バレーボール部は、短い練習時間を大切に、毎日一生懸命活動しています。個性豊かな仲間に恵まれ、毎日笑顔で楽しくけじめをつけて活動しています。たくさんの方々に支えられてバレーボールができることに感謝し、「県ベスト8」という目標に向かって、心を一つにこれからも頑張ります。

2013 2012

第53回倉敷市内高等学校男女6人制バレーボール大会  11月23日(土)
11月23日(土)に開催された、市内大会にて女子チームが 1回戦 対倉敷鷲羽高校 2:1 2回戦 対倉敷商業高校 2:0 と勝ち上がり、決勝戦で清心高校と闘いました。結果は0:2で負けましたが、みごと準優勝を勝ち取りました。

平成25年度 部活オリエンテーション